房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

哎呀咦呀

楼主
标签:住宅 楼层 面积 地块 宝龙 

宝龙城,也就是宝龙欧洲公园住宅项目的详细规划如下!图略小,大家凑合着看吧!有更清晰的图片和资料会再给大家传上来的。

整体看来宝龙城项目的绿化面积还是挺大的,还有一直都有点担心的采光问题,地块面积大,应该不会像紧缺地块一样盖得太密,而且,楼层也不像市里一些超高楼层那么高。应该不会有太大的问题。

最后问一个问题,买宝龙车的朋友们的多吗,大家觉得这块吗?

宝龙城规划图!" />

宝龙城规划图!" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

这图真心看不怎么清楚,就能看见有一片住宅楼而已啊

正在载入用户签名信息

ikloss

板凳
哎呀咦呀,您好!您所发的帖子“买宝龙城的必看!宝龙欧洲公园4-1地块详细规划!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

ikloss

4楼

有没有区域的规划啊?更为关心这个

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-11-25 22:31:37 |
5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

北面挨着京港高速的规划,如果被两个高速夹着,以后噪音和灰尘就大了,不适合居住。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

不能光看价格,还得看周边的规划,高速的规划直接形象了宝龙的价值。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

感兴趣抓紧联系我  80平米两室 90平米三居 。。。。  户型很全   随时看房  优惠多多 一万抵两万 更有两个点优惠  不排卡不摇号 抓紧联系我 QQ1515557654

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

看房联系我 18322345787

正在载入用户签名信息

card7985412

10楼

一切都交给时间吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册